目前日期文章:200602 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親愛的,今天榕璟打到辦公室來,跟我說了他和你見面的情形,聽完以後我好心疼,好想飛過去在你身邊,陪著你,給你肩膀讓你休息。
 
在我們之中我一直就最擔心你,你總是淡淡然處理生命裡的不順遂,從沒看你有過劇烈的情緒起伏,更從來沒看你哭過,你總是微笑著,每次有什麼困難你也不說,都要我們追問以後你才娓娓的像在說別人的故事般,然後又堅定的一笑帶過。
 
一個人在異鄉的苦我知道,你為了愛情而隔離起的世界想必有更多必須自我吞嚥的時候。你一個人坐地鐵去看醫生,一個人在家等待,右手得了肌腱炎就繼續用左手寫日記。我想大部分時候你是不以為苦的吧,只要那個人適時給你擁抱親吻,摸摸頭稱讚你乖,你一定就又充滿勇氣。我知道你始終深信你的選擇,你選擇了這個愛情,不可能輕易放棄。
 
親愛的,你為愛堅定的眼神,是我無論如何也學不來的義無反顧。只是愛情應該是對等的關係,值得你愛的人不應該是因為他的才華,他閃亮的熱情或他迷人的魅力,值得你愛的人應該要在你孤單的時候陪伴你,在你害怕的時候給你力量,最重要在你無助的時候讓你知道他不會離開你身邊。
 
如果他連這些都不能做到,那麼原諒我沒有辦法給你我的祝福,儘管你是我最希望幸福的人。
 
你說你有百分之九十的幸福,親愛的,真正的幸福是無法切割計算的,如果被剩下的百分之十折磨的體無完膚,要怎麼坦然的說你是幸福著?
 
兩年來你只突然回台灣這麼一次,是真的累了吧,我們知道你不會說,所以我們能做的也只是跟你喝杯咖啡吃個飯,讓你在我們面前優雅的微笑,讓你讓我們知道你一切都好。
 
其實我相信你好,因為我知道你的好來自於你溫和的堅持,來自於你對他熱切深沉的愛。只是當你累了想休息或覺得受委屈的時候,請你想辦法跟我們說,我們都在這裡,都跟你站在同一邊,都支持你堅強的堅持。我們在地上當你的安全網,希望有一天你能夠真正擁有並享受你應得的幸福。
 
 
 
 
你曾經答應我會好好保護自己,請一直記得這個答應好嗎? 記得先愛自己,別人才會更懂得珍惜。
 

noreen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天上班在茶水間低頭看到自己的手們,突然發現左手和右手的personality差真多

 

左手很忙,要負責時間,要戴水晶吸收能量,要配中國風廉價on sale手珠,要放綁頭髮圈,還要帶個戒指(有時候我會帶兩個,中指和食指)以免手指孤單。左手 is trying to make a statement,藉由層層疊疊的妝點來宣示它的存在。

 righty.jpg

右手啥都沒有,樸素到底,今天還試著也在右手上戴幾圈珠子,結果過不久就覺得重的不得了,事情都沒辦法做,一下就拿掉了。而且我想右手一定比較肥,每次要在右手戴戒指都覺得血液循環不良,後來只好算了。右手 is pratical,它做事 and get things done,外表沒那麼重要,能自由有效率的寫字打字搬東西穿衣服擦屁股就行。

 

其實我兩隻手長的不太一樣,掌紋也差很多,右手厚實掌紋清楚,是實際並且賺錢的手,左手手指比較長手掌薄,感情線在左手掌心裡亂長一通,加上所有右手沒有的密密細紋,是個愛亂想想太多的手。

 

 

這就是我不同的兩面,長成了兩隻我的手。

 


我很無聊吧,這種事也可以寫。

 

noreen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

[My name is Pandora]
 
[I'm the gift of all]
 
[I'm sinned]
 
[I opened the box out of curiosity]  (I wasn't curious about what's in the box)  ((I had known what was in there)) 
[I was curious how fun it would be to releas misfortunes to mankind]
 
[I was meant to be evil]  [I am a poisoned gift for men from Gods]
 
[I left Hope in on purpose]  (You don't need Hope)
[All you need is me, the woman, the beautiful, the innocent]
 
[I have transparent eyes for you to fall for]   
 
[You have only your own selves to blame if you believe any word I say]
 
[The Pisces are born liars]  (Gods made me in March)
 
[I seem foolish to be able to fool you]
 
[I knew you would fall for me, even I opened the box to plague you] 
 
(Let's play)
 
 
 
It is said from her, the first woman, comes the race of women who are an evil to men, and said to have a nature to do evil.

noreen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下大雪!!!
從昨晚大概十點多下到現在下午兩點了還沒有要停的跡象
聽說紐約很少見這樣的大雪,街道和車子都被埋成白白的,要走路都很難。
 
 
 
不過對某些熱愛雪上活動的人來說,難得的大風雪是戶外活動時間!
 
 帶小朋友溜雪橇板
 
還有人居然就這樣滑起雪來 (超酷!!)
 
今天就呆在家吧... 明天上班還不知道該怎麼辦...  我的靴子已經被我穿的破了個洞,降走在路上會進水然後襪子就會結冰.... 早知道之前就拿去修了,ㄟ.... 在腳上套塑膠袋好了...
 
請到相簿看更多照片。

noreen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 
飛翔是一個喜新厭舊的壞習慣,還是說穿了的懦弱。
 
如果我由西向東不斷逃離,LA,紐約,歐洲,西藏,終有一天會繞完一圈回到曾經困擾著我的故鄉。
 
 
 
I wish I had a planet of my own, where I rule everything.
 
在那裡你必須把所有情緒慾望丟在地上,專心飛,你唯一要做的就是放鬆自己,伸展四肢專心飛。
 
你會不停看到新的事物,並且不會忘記舊的東西。那裡沒有社會結構,只有自我,愛笑的人頭髮有花香,滔滔不絕的人手指發橘色的光。每個人都紀錄一本專屬飛翔日記,落地以後才不至於迷失。
 
在那裡飛翔就單純是飛翔,沒有附帶的包袱,沒有預設的目的,沒有離開的原因。
 

 
 
我現在終於要承認我並不低調而且會咄咄逼人...
主觀陳述的一周,我固執的幫自私的男人說話,極力表達對安定的恐懼,花錢用長篇大論的簡訊試著讓人了解重點,甚至旁若無人般大聲拿麥克風唱著伍佰...
而當發現骨子裡的不肯妥協,我竟然充滿前所未有的能量。
 

noreen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

笨家看過新年那週末的墨墨與brunch的照片
 
在brunch店裡等的時候有看到斷背山 (硬要提),就是一對男的頭上戴了牛仔帽 (在室內吃飯還戴著牛仔帽ㄝ)

noreen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 
我的ipod nano裡有七八百首歌,但我通常都只聽裡面的兩三張專輯 (大家都是吧)...
 
3 Doors Down的第一張專輯 The Better Life 就是其中之一,今天也是一邊聽一邊跳著回家。
 
 
 
在我看來3 Doors Down渾身散發著正面氣息,密西西比來的搖滾樂團,每個人都臉胖胖看起來吃得很好,積極並且陽光般的唱著人生。
 
 
就像這首Not Enough, 今天repeat大概五遍:
 
Seven days underpaid gotta give it up.
Got no time for this life that I'm livin' up.
Shackled down, kicked around, now slave to the grind.
Need some time for myself.

*I'll give you anything that you want me to
But I don't have the time
So I'll get up with you.
If you don't understand
Man, you've gotta believe,
There's too much of you but there is not enough of me (there is too much of me)*

There's not enough of me.

Same old song world moves on while I'm still in bed.
Meet tomorrow today just to get ahead.
Jump the gun on the run,
I'm the only one.
Who think that I'm fallin' behing?

**
 
 

不過他們後面幾張芭樂掉了,芭樂以後的正面變得有點無力。所以還是回頭聽第一張吧,成名曲Kryptonite依舊是我最愛的三門下。

請進官網 http://www.3doorsdown.com/media.asp 點選 Kryptonite的video (就是有個沒穿衣怪老頭的那個),很有趣的 music video

 


 

首頁歌曲也是 3 Doors Down: Landing in London, Seventeen Days (2005)

noreen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()